Barbecues a carvão Weber

As barbecues a carvão Weber são outro mundo, sua tampa lhe dará o efeito forno, mais sabor defumado em suas receitas. Com a mesma grelha você pode assar, assar pizzas e até sobremesas! Não hesite em contactar-nos se tiver alguma dúvida sobre como escolher o seu grelhador a carvão.

Que barbecue a carvão devo comprar?

Os barbecues a carvão são muito versáteis, acessíveis e a melhor escolha se quiser um barbecue simples de usar. Estes grelhadores são fáceis de mover, não requerem uma tomada a gás ou eléctrica, que é perfeita para qualquer actividade ao ar livre, e dão aos alimentos um sabor e aroma fumados característicos.

São também fáceis de acender e se o carvão for queimado correctamente, é possível atingir temperaturas elevadas, pois podem atingir temperaturas de até 500 graus Celsius. Isto permite uma grande variedade de receitas, desde hambúrgueres e salsichas a legumes ou frango. Permitem também um controlo de temperatura mais personalizado, apenas controlando a quantidade de carvão vegetal e a posição da grelha, obtendo os melhores resultados de cozedura e evitando que os alimentos sejam crus ou queimados no seu interior.

Se for um amante da cozinha ao ar livre e apreciar o sabor dos alimentos fumados, um churrasco a carvão pode ser a escolha perfeita para si.

 

Grelhadores a carvão Weber modelos Kettle, Master Touch e Performer

Weber deu os seus primeiros passos com grelhadores a carvão em 1952, e alcançou o seu primeiro grande sucesso com o seu icónico grelhador a carvão Weber Kettle, que se tornou um clássico na cultura culinária dos Estados Unidos. Hoje, são a referência no sector e líder de mercado, o que se explica pela sua praticidade, boa qualidade e experiência no fabrico de milhares de grelhados.

É preciso ter a certeza de dar uma garantia de 5 anos nas partes mais importantes do churrasco, onde os maiores desafios ocorrem em termos de expansão térmica, e de 10 anos para as partes centrais, tampa e tanque. Além disso, têm um design elegante e moderno, proporcionando não só vantagens técnicas mas também estéticas.

Dentro da Weber, existem várias opções quando se trata de escolher uma grelha alimentada a carvão. Vêm numa grande variedade de tamanhos, tanto portáteis como para pequenas e grandes refeições em casa ou ao ar livre. Há também opções mais adequadas para uso comercial - tem tudo!

Os grelhadores a carvão Weber da série Kettle são uma das famílias de grelhadores Weber mais reconhecidas no mercado. O seu design clássico torna-os reconhecíveis e confere-lhes um aspecto retro mas elegante, e vêm numa gama de tamanhos que se adaptam perfeitamente às suas necessidades. 

A linha Kettle é feita de materiais de alta qualidade, tais como aço vitrificado na tampa e na taça e aço cromado na grelha GBS para uma cozedura perfeita. Além disso, têm rodas para facilitar o transporte para levá-la para onde quiser ir. 

Dentro da chaleira, tem a opção de escolher o modelo padrão ou a versão Compact-Kettle. Ligeiramente mais pequena e mais económica, mas com as mesmas capacidades que a sua irmã maior. Ver Chaleira de Chaleira >

Por outro lado, também dentro dos barbecues a carvão Weber, podemos encontrar a linha Master Touch, que pode encontrar em diferentes cores e tamanhos para satisfazer as suas necessidades. 

Criada com materiais de qualidade, tais como a grelha de aço inoxidável GBS, o seu apanhador de cinzas fechado para que o vento não faça a sua coisa, ou o seu sistema de limpeza One-Touch para tornar esta tarefa algo confortável e simples. 

Na versão Premium, podemos encontrar características como o seu novo sistema de fixação da tampa basculante, incorpora também o anel de carvão vegetal e o prato difusor onde pode cozinhar a baixa temperatura e fazer autênticos alimentos fumados. Ver Master-Touch barbecues >

Outra opção de barbecue Weber é o Performer. São uma linha de grelhadores a carvão concebidos para tornar a cozinha ao ar livre fácil e divertida. Existem vários modelos mas todos têm um grelhador de grandes dimensões, um exaustor com termómetro integrado e um sistema de ignição electrónico para tornar a activação rápida e fácil. 

Estes grelhadores também possuem o Sistema de Limpeza One-Touch, que utiliza um tabuleiro de cinzas removível para uma limpeza fácil após cada utilização. Também dispõem de uma mesa lateral dobrável que se torna um companheiro muito útil ao cozinhar neste churrasco. Ver Barbecues Performer >

 

Grelhadores a carvão Weber modelos Smokey Joe, Smokey Mountain e Smokey Kamado

Os barbecues Weber Smokey Joe são uma linha de grelhadores a carvão compactos e portáteis, concebidos para levar a experiência do barbecue para onde quer que vá. Estes modelos de churrasqueiras Weber a carvão apresentam uma grelha de aço cromado durável e um exaustor de cozinha.

Esta campânula está equipada com ventilação para controlar a temperatura e o fluxo de ar, permitindo-lhe ajustar o calor e criar diferentes zonas de cozedura na própria grelha. Os barbecues Weber Smokey Joe também incluem uma pega de transporte e três pernas para o manter estável, bem como o Sistema de Limpeza One-Touch.

São ideais para uso ao ar livre, tais como piqueniques, campismo, locais de campismo, mas também para aqueles com espaço limitado em casa. Além disso, pode escolher entre várias cores para se adequar completamente a si. Ver Barbecues Smokey Joe >

Smokey Mountain é uma família de barbecues a carvão concebidos para fumar uma variedade de alimentos em qualquer local ao ar livre. Possui uma câmara de cozedura principal com uma tampa e uma grande grelha de aço cromado. Tem também uma câmara de carvão no fundo e um tabuleiro de água no centro para criar humidade e escolher a temperatura ao seu gosto, que pode ser facilmente controlada com o termómetro incorporado na tampa.

A Smokey Mountain foi concebida para fumar carne, peixe e aves, bem como cozinhar lentamente outros pratos como costeletas e costeletas de porco, proporcionando uma cozedura uniforme e um intenso sabor a fumo. Ver Barbecues Smokey Mountain >

Os churrascos Weber Smokey Kamado são uma linha de grelhadores de cerâmica estilo japonês concebidos para oferecer uma cozinha versátil e precisa e podem atingir altas temperaturas com menos carvão.

Esta família de grelhadores apresenta uma câmara de cozedura principal em cerâmica de alta qualidade, uma grelha de aço cromado e uma tampa com termómetro integrado para controlar a temperatura de cozedura. Além disso, tem um sistema de ventilação ajustável para regular o fluxo de ar e a temperatura, e um tabuleiro de cinzas removível para facilitar a limpeza após a cozedura. 

O grelhador inclui um deflector de calor cerâmico, que permite uma cozedura indirecta e cria diferentes zonas de cozedura e pode ser utilizado para cozinhar uma grande variedade de receitas, desde carnes a legumes e pizza, oferecendo uma cozedura uniforme e um sabor fumado intenso. Ver Barbecues Summit Kamado >

 

Churrascos a carvão Napoleão modelo PRO22K

La barbacoa Napoleon PRO22K de carbón busca ofrecerte una experiencia de cocción precisa, versátil y eficiente. Este modelo, cuenta con una cámara principal de cocción con tapa, la cual cuenta con un termómetro integrado para el control de la temperatura, y una parrilla WAVE, es decir, de hierro fruncido con revestimiento de porcelana.

La barbacoa está equipada con un sistema de control de ventilación ajustable, que permite regular el flujo de aire y la temperatura. También cuenta con una puerta para añadir carbón, una mesa plegable en el lateral para facilitar cualquier actividad y una bandeja de ceniza extraíble para una fácil limpieza después de la cocción.

Es ideal para ahumar, asar y cocinar a fuego lento una amplia variedad de alimentos, permitiendo una cocción uniforme y un sabor ahumado intenso. Sus materiales son de alta calidad, ¡tanto es así que cuentan con garantía por 10 años! Ver barbacoas Napoleon PRO22K >

 

Como funcionam os barbecues a carvão Weber?

A sua forma arredondada garantirá que o calor seja distribuído mais uniformemente por toda a grelha. Se possível, colocar a tampa na grelha para ajudar a uniformizar o calor. Distinguir entre dois métodos de cozedura:

Cozedura direta:

O calor está por baixo dos alimentos que vamos cozinhar, dependendo da nossa receita vamos colocar mais ou menos carvão vegetal.

cozedura direita barbacue carvão

 

Cozedura indireta:

Também conhecido como efeito forno, criará calor de convecção quando a tampa for colocada.

cozedura indireita barbacue carvão

 

 

 

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*Para compras de barbecues grelhadores a carvão superiores a 99 €.